茅ヶ崎雄三通りの有機野菜や松葉、美味しい発酵料理店

今回は『発酵マルシェ 醸しmashu』さんをご紹介。『発酵で日本を元気にをモットーに頑張っていきます!』
オーナーの小出さんより。

スタッフ皆さんのあたたかな笑顔が溢れてます。
発酵料理人監修のオリジナルメニューに地元の有機野菜など厳選食材で作る料理は、日常に美味しく健康な食事を頂けます。発酵ドリンクや松葉茶、ワイン好きを唸らせるナチュールワインも充実。

#笑顔が一番
@kamoshi_mashu_2022

#kamoshimashu

茅ヶ崎市幸町20-43 幸町ビル1階
茅ヶ崎駅南口から徒歩 約3分
11:30〜 23:00 (L.O.22:00)
☎️0467-84-7464
毎週月曜日